Domicilio gratis por compras mayores a $120.000.
DESCUBRE EL PERFIL SENSORIAL
DE TU PRODUCTO LEGADO
ORIGEN
El origen muestra de dónde viene el cacao utilizado para hacer el chocolate. Este puede ser un país, una región o incluso una sola finca.
PORCENTAJE
El porcentaje en una barra de chocolate le indica qué cantidad de la barra, en peso, está hecha de ingredientes que proceden del cacao.
PERFIL DEL SABOR
Este indica los sabores que sobresalen a la hora de catar el chocolate. Estos pueden ser afrutados, especiado, florales, amaderados, entre muchos otros.
CUERPO
La textura del chocolate a medida que se derrite en tu boca. Esta puede ser desde ruda, áspera, o arenosa; hasta suave, sedosa o mantequillosa.
AROMA
El aroma del chocolate cuando se derrite en la boca, obtenido por inhalación por la boca y la nariz.
ACIDEZ
Se percibe como un sabor agrio o avinagrado que a menudo hace que la boca produzca saliva y las mejillas o los labios se fruncen en respuesta.